вторник, 27 сентября 2011 г.

Где купить белую футболку хорошего качества ? Есть магазин!

Футболки летом то же самое что виски зимой! никто ведь в шубе ходить не станет летом верно?
Купить белую футболку хорошего качества можно где угодно, однако цена на нее будет не везде низкая.

Предлагаю вниманию белые футболки в магазине всемаек! Отличное качество , дешево а главное что есть возможность взять футболку без какого-либо дизайна. Хотя это как говориться на любителя уже. Как говориться на любой вкус и цвет все фломастеры разного размера! ))

Бывают даже неоднозначные такие футболки на которых смотришь и думаешь... ё-моё =))
Вобщем если вам надо купить белую футболку хорошего качества то вы попали по адресу! Заходите в магазин и покупайте! =)

пятница, 23 сентября 2011 г.

Детям Калифорнии вернули «жестокие игры»

очень сильно Люблю Катю

Игропром празднует прецедентную победу над калифорнийскими (США) законодателями, которые вознамерились защитить детей от компьютерных и видеоигр.

В 2005 году в упомянутом американском штате был принят закон, запрещающий продавать игры «со сценами насилия» лицам младше 18 лет. Если магазин нарушал запрет, его штрафовали на тысячи долларов за каждую копию игры. Что ж, старое доброе ультранасилие и старый добрый ультрасекс вновь доступны всем, включая покупателей ясельного возраста.

Верховный суд США признал упомянутый закон неконституционным. Было заявлено, что он нарушает знаменитую Первую поправку, а именно пункт, касающийся свободы слова и печати. За отмену закона проголосовали семь из девяти судей. Судья Антонин Скалиа (Antonin Scalia), выступивший от лица большинства, заявил, что «штат может защищать детей», но при этом «не имеет права запрещать свободный доступ к идеям, с которыми могут знакомиться дети».

Впрочем, с этим согласны не все. Судьи Стефан Брейер (Stephen Breyer) и Клеренс Томас (Clarence Thomas) заявили, что если следовать этой логике, то и порнография должна быть доступна всем и каждому вне зависимости от возраста. «Мы запрещаем 13-летнему подростку покупать журнал с голыми женщинами, но при этом позволяем ему свободно приобретать игру, в которой он может виртуально связывать, унижать и жестоко убивать ту же самую женщину», — возмутился двойным стандартам г-н Брейер.

Кроме того, Стефан Брейер резонно заметил, что закон не запрещает детям играть в подобные игры, спор был лишь о невозможности покупки таких продуктов без разрешения родителей. То есть ни о каком нарушении свободы слова и речи нет. Странно и то, что сама индустрия следит за содержимым игр, выставляя им возрастные оценки, но при этом возражает против каких-либо торговых ограничений.

суббота, 17 сентября 2011 г.

Что известно о грядущей экранизации «Хоббита»? Только факты

Не успел отгреметь третий фильм фэнтезийного эпоса «Властелин колец» (далее – ВК), как Питер Джексон, создатель трилогии, поспешил обмолвиться о том, что не прочь заняться и предысторией масштабного полотна Толкина, повестью «Хоббит, или Туда и обратно». Однако скоро слово молвится, да не скоро дело делается. Прошло долгих четыре года, прежде чем в 2007 году Джексон официально заступил в должность исполнительного продюсера грядущего проекта, к разочарованию многих почитателей своего таланта уступив режиссерское кресло другу и коллеге по цеху, мексиканцу Гильермо дель Торо. Последний на тот момент был известен как постановщик «Хеллбоя» и блистательного «Лабиринта Фавна». Замена не равноценная, но достойная.

Начался этап написания сценария. Трудно сказать, сколько седых волос поимел на этой ниве сам Толкин, но четверке авторов (помимо Дель Торо и Джексона, к тексту приложили руку сценаристы «ВК» Фрэнсис Уолш и Филиппа Бойенс) понадобилось больше двух лет, чтобы должным образом адаптировать книгу для большого экрана. И тут, по закону подлости, пришла беда, откуда не ждали. Легендарная киностудия MGM громогласно плюхнулась в лужу, объявив о своем предстоящем банкротстве и миллиардных непогашенных кредитах.

Будучи правообладателем на экранизацию, MGM потянула «Хоббита» на дно вслед за собой. Пять месяцев верхи не могли договориться о финансовых потоках, а низы (актеры, зрители и сам Дель Торо) находились в томительном ожидании. Первым сдался нетерпеливый мексиканец, в мае 2010 решивший навсегда покинуть замороженный проект. С видимым сожалением, но явно ощущаемым облегчением. Свято место пусто не бывает, по Интернету поползли слухи о возможном участии в «Хоббите» режиссеров Дэвида Йетса («Гарри Поттер») и Нила Бломкампа («Район № 9»). Тем не менее, Джексон принял волевое решение и сам возглавил проект, чья судьба уже тогда висела если не на волоске, то на очень тонкой ниточке.

С самого начала было очевидно: адекватно передать атмосферу книги в одном фильме будет почти невозможно. Придется пожертвовать львиной долей второстепенных сюжетных линий, и даже в этом случае хронометраж грозился вырасти до поистине неприличных размеров. Поэтому авторы, недолго думая, растянули экранизацию на два фильма. С одной стороны, это позволит полноценно и всеобъемлюще проникнуться приключениями героев Средиземья, с другой – сорвать неплохую кассу дважды, ибо в финансовом потенциале ленты сомнений нет ни у ее создателей, ни у зрителей.

Большому кораблю – большая торпеда. Не успели развенчаться слухи о крахе MGM, как постановка оказалась под давлением новозеландских профсоюзов, требовавших от Джексона «хлеба и зрелищ». Режиссер, уже к тому моменту порядком затюканный задержками и проблемами, вознамерился сделать ход конем и перенести съемки из родной Новой Зеландии в Восточную Европу, но к переговорам подключился премьер-министр страны и конфликт замяли. Затем в студии Джексона вспыхнул пожар, вместе с которым навсегда улетучились некоторые уникальные материалы. В последний момент назначенный старт производственного процесса пришлось переносить с февраля на март 2011 в связи с тем, что Джексон лег на операционный стол. Как говорится, беда не приходит одна.

После вынужденной смены режиссера и неурядиц с финансированием фильма, можно было с высокой долей вероятности ожидать, что и подбор актеров (т. н. кастинг) принесет создателям немало головной боли. Ключевым моментом здесь является то, что чем известней объект экранизации, тем щепетильнее авторы должны относиться к выбору исполнителей на главные роли. И видение режиссера неумолимо сталкивается с предпочтениями зрителей, а точнее читателей, которые, хоть и не могут напрямую влиять на сей процесс (пока), но давление оказывают всё большее, благодаря прогрессирующему развитию Интернета.

Больше всего всех поклонников книги волновал персонаж Бильбо. Было ясно, что Иэн Холм из «ВК» уже не сможет воплотить этот образ; персонаж Бильбо в «Хоббите» должен находиться в возрасте Фродо. И хотя ходили бесплотные слухи, что на помощь создателям придут новейшие компьютерные технологии омоложения, подобный расклад вряд ли устроил бы фанатов. Да и сам Холм был явно не настроен возвращаться к этому персонажу, тем более таким изощренным образом.

Десять месяцев роль Бильбо считалась вакантной. Пресса даже успела вменить эту почетную обязанность Мэттью Гуду из «Хранителей», что при его росте почти метр девяносто было бы весьма проблематично. Затем поползли слухи, что отпавший от франшизы про Человека-паука Тоби Магуайр тоже заинтересовался проектом. Однако ни тот, ни другой в итоге эту роль не получили. В октябре 2010 Питер Джексон официально объявил – Бильбо Бэггинса сыграет англичанин Мартин Фриман, известный зрителям по британскому сериалу «Офис» и лентам «Реальная любовь» и «Автостопом по галактике».

С остальными актерами Джексону удалось договориться побыстрее. Несмотря на то, что и сэр Иэн МакКеллен (Гэндальф), и Энди Серкис (Голлум) тянули с подписанием контракта до января 2011, в их участии почти никто не сомневался. На этом авторы «Хоббита» не остановились. Сюрпризом станет появление в ленте Кейт Бланшетт в образе Галадриэль, а Элайджа Вуд изобразит Фродо в детстве (и здесь без компьютерной помощи явно не обойдется). Этих двоих в книге нет, так что их появление – целиком и полностью на совести сценаристов «Хоббита». Также ходят слухи, что режиссер планирует добавить в сюжетную канву еще двоих «старичков» – Кристофера Ли (Саруман) и Орландо Блума (Леголас).

Кто на новенького? Во-первых, целая толпа боевых гномов, которые в данной истории занимают далеко не последнее место. Учитывая, что их лица будут скрыты под роскошными бородами, Джексон не стремился собрать чересчур звездный состав, ограничившись крепкими профессионалами, преимущественно с Туманного Альбиона. Сюда входят Ричард Армитаж (Торин), Эйдан Тернер (Кили), Джеймс Несбитт (Бофур), Грэм МакТавиш (Двалин), Роберт Казински (Фили), Кен Стотт (Балин), Стивен Хантер (Бомбур) и другие.

Во-вторых, Джексон не забывает друзей, пригласив в картину юную Сиршу Ронан («Милые кости»). Пока неизвестно, кого именно актриса сыграет, но сама она находится в предвкушении и уж точно не собирается отказываться.

Актеры актерами, но главная прелесть любой сказки – это собственно сказочные персонажи. Здесь свою лепту успел привнести Дель Торо, спроектировавший большинство существ, включая дракона Смога, еще до своего ухода из проекта. Учитывая его бурную фантазию, можно смело ожидать, что воссозданный на экране мир «Хоббита» будет не менее великолепен, чем декорации и монстры «ВК».

Да, «Хоббит» будет снят в 3D. Причем Джексон использует для этих целей не оборудование своего коллеги Кэмерона, а новые камеры производства Epic в количестве 30 штук. Этими же камерами в настоящий момент Марк Уэбб снимает новую версию «Человека-паука».

В отсутствие MGM, вся тяжесть финансирования проекта пала на плечи кинокомпании Warner Bros., которая собирается официально потратить на «Хоббита» полмиллиарда долларов. Это примерно в два раза больше (если забыть об инфляции и прочих нюансах), чем было вложено в производство «ВК». Что и говорить, съемочное оборудование для 3D стоит недешево, да и гномов придется одеть побогаче.

Первая часть долгожданной дилогии увидит свет в декабре 2012 года. Вторая – спустя год, в декабре 2013, продолжая славную традицию предрождественских премьер «ВК». Остается лишь ждать и надеяться, что за предстоящие 300 дней съемок «Хоббит» превратится в то незабываемое зрелище, которого мы всё с нетерпением ждем.

Renault Laguna Coupe докатилась до России

На дворе кризис, но некоторых, видимо, это не касается. Роскошные иррациональные автомобили как покупали, так и покупают. Ну, раз есть спрос... Значит этим надо пользоваться. Ещё один иррациональный автомобиль пожаловал к нам, встречайте Laguna Coupe.


Для россиян Renault своё четырёхместное купе приготовила в двух вариациях – с 2.0-литровым «наддутым» бензиновым мотором (170 л.с.) и 2.0-литровым турбодизелем (150 л.с.). Оба они будут работать с шестиступенчатым гидротрансформаторным «автоматом». Жаль, что мощных версий не предвидится – 3,5-литровый шестицилиндровый бензиновый агрегат (240 л.с.), а так же трёхлитровый турбодизель (235 л.с.) останутся уделом европейцев. Равно как и шасси Active Drive со всеми управляемыми колёсами.


Renault традиционно уделяет безопасности огромное внимание. Laguna Coupe не исключение. Машина уже в базе имеет десять(!) подушек безопасности и активные подголовники. Противозаносная система – это как само собой разумеющееся.


С бензиновым мотором базовая стоимость Coupe составляет 1 220 000 рублей, дизель обойдётся чуть дороже – в 1 263 000. Би-ксеноновый свет, датчик дождя, омыватель фар, кожаный салон, бесключевой доступ, запуск двигателя кнопкой старт/стоп, круиз-контроль, двухзонный «климат», задний парктроник и электромеханический стояночный тормоз уже входят в эту стоимость.


Если хотите пакет Люкс, в который входит поворотный би-ксенон, автоматически сдвигающиеся передние сиденья (водительское ещё и с памятью), а также складывающиеся электроприводом зеркала, вам нужно будет доплатить 35 000 рублей. Окраска металлик опустошит ваш кошелёк на 15 000 рублей. Цифровой аудиоконнектор (включает разъёмы RCA, USB и разъём для подключения i-Pod), который позволяет штатной аудиосистеме работать с периферийными аудиоисточниками, обойдётся в 9 500. На версию купе будет распространяться гарантия три года или 100 000 километров.


Напомним, что премьера купешки состоялась в не совсем обычном месте – новоиспечённую двухдверку Laguna Coupe французы впервые показали не где-нибудь, а на 61-м кинофестивале в Каннах, который проходил в мае прошлого года. Предтечей серийной Laguna Coupe была одноимённая концептуальная «кол ымага», которая была представлена публике на Франкфуртском автомобильном салоне осенью 2007-го.

 

Кристиан фон Кенигсегг: человек, сделавший суперкар в 22 года

Сколько мальчишек на планете в детстве хотели построить себе машину мечты? Миллионы. Нескольким десяткам из них удалось стать дизайнерами или конструкторами – и, будучи 40-летними дядьками, они создали свои суперкары. Но только одному из таких мальчиков-фантазеров удалось воплотить свою мечту, едва выйдя из подросткового возраста. Его имя – Кристиан фон Кенигсегг.



Кристиан фон Кенигсегг – отпрыск древнего шведского рода, который уходит своими корнями в рыцарство XII века. Свое детство мальчик, впрочем, проводил отнюдь не за самыми благородными делами – в пять лет, он, например, обожал разбирать видеомагнитофон и тостер, чтобы, как водится, «посмотреть, из чего они сделаны». Что интересно, техника после экспериментов не отправлялась на свалку – ребенку удавалось как минимум вернуть на место вытащенные детали. А как максимум Кристиан «улучшал» гаджеты, проявляя свои детские художественные таланты. Проще говоря – разрисовывал многострадальные приборы.



За видеомагнитофоном и тостером последовал мопед. Его подросший Кристиан уже не просто украшал, а тщательно дорабатывал, чтобы быть самым крутым мальчиком во дворе. Вскоре к нему стали обращаться за помощью приятели, у которых тоже были мопеды. Год за годом юноша становился все опытнее, и в результате к своему совершеннолетию, то бишь в 1990 году, Кристиан фон Кенигсегг уже был известным на весь Стокгольм тюнером мопедов.

В 18 лет Кристиан решил зарабатывать деньги. Он задумал извлечь выгоду из своей фантазии и технической смекалки. Поначалу молодой человек изобрел новый музыкальный плеер, который, правда, был никому не интересен. В 1991 году Кристиан придумал способ укладки паркета и ламината без клея и металлических скоб. Идея была очень простой – доски должны защелкиваться благодаря специальному профилю. Уложенному по методу Кристиана полу не нужно сохнуть, и по такому паркету можно сразу же ходить, ставить на него мебель. Этот метод Кенигсегг назвал «Клик». Прежде всего, свое изобретение Кристиан решил показать отчиму, который управлял фабрикой по производству напольных покрытий - юноша искренне хотел принести пользу именно семейному бизнесу. Отчим, однако, заявил, что если бы идея была хороша, ее давно бы использовал кто-то другой. А раз такого метода в мире нет - значит, он плохой.



Разочарованный Кристиан предложил инновацию конкурентам отчима, другим шведским фирмам, но и те обругали молодого человека и сделали вид, что не заинтересовались идеей. В результате Кенигсегг плюнул на пол. В прямом и переносном смысле. А через четыре года, в 1995, совместная бельгийско-шведская компания взяла и запатентовала метод укладки полов, точь-в-точь повторяющий идею Кристиана. Даже название плагиаторы поленились изменить, ноу-хау так и называлось – «Клик».  Сейчас эта фирма заработала на идее шведского юноши миллионы долларов. А ламинат или паркетная доска, уложенная по системе «Клик» найдутся в каждой четвертой квартире Европы. Кенигсегг, конечно, мог бы судится… Но тогда, в 1995 году, ему было совсем не до войны за патент – к тому времени вовсю шла работа над его первым автомобильным пр ототипом.

Впрочем, до того, как взяться за воплощение своей мечты, Кристиан успел все же побыть удачливым бизнесменом. В 20 лет, правда, не без помощи родственников, он стал во главе фирмы Alpraaz AB, торгующей продуктами питания. Именно это предприятие позволило молодому человеку заработать достаточно денег, чтобы начать разработку суперкара. Кстати, Alpraaz AB до сих пор успешно работает в Стокгольме, а Кристиану фон Кенигсеггу по-прежнему принадлежат все ее акции.



Но вернемся к суперкарам. Начиная новое дело, молодой человек прекрасно понимал – за строительство уникальных автомобилей брались до него тысячи людей и многие терпели поражение. Но попытка – не пытка, решил Кристиан фон Кенигсегг, и в 1994 году открыл автомобильную компанию Koenigsegg. Капиталом фирмы стали не только личные средства потомка средневековых рыцарей, но и полмиллиона долларов, которые Кристиан получил от шведского Агентства по развитию промышленности в качестве субсидии на открытие нового бизнеса. Тут можно позлорадствовать и сказать, мол, Кристиан не «с нуля» все делал, но разве кому-то кроме него удавалось спроектировать и сделать суперкар на $500 000?

К моменту открытия собственной компании Кристиан четко сформулировал свою детскую мечту – создать дорожный автомобиль уровня болидов Форму лы. После идеи у суперкара появился логотип. Им, по желанию Кристиана, стал фамильный герб графов фон Кенигсегг. Правда, поскольку автоконструктор не единственный наследник рыцарей, и в Германии живет еще немало потомков древних графов, герб пришлось видоизменить. Корону, бывшую на оригинальном гербе, вообще отбросили, а щит повернули на 45 градусов. Расцветка и узор сохранились, но вряд ли какой знаток геральдики найдет теперь связь между логотипом шведских автомобилей и гербом средневековых рыцарей.



Затем 22-летний Кенигсегг сам продумал техническую составляющую будущего автомобиля, и сам же нарисовал возможный его образ. Проект машины он показал известному дизайнеру Дэвиду Кроуфорду. Тот добавил несколько своих штрихов, а закончил образ Свен Акессон, дизайнер и конструктор, который с 80-х годов занимался созданием собственных машин по образу формульных. 
 
Самый первый автомобиль фирмы Koenigsegg собирался в общей сложности полтора года. Кто-то скажет, что это много, сам Кристиан фон Кенигсегг уверен, что срок этот – мизерный. Работа шла буквально на колесах. Так, собранное шасси инженеры юной фирмы обкатывали на дорогах города Олафстрем (где первоначально базировался Koenigsegg) еще до того, как были готовы детали кузова. При этом на всех стадиях работы активно использовалось современное компьютерное моделирова ние. Собственно, оно и позволило закончить проект так быстро. А вот тесты в аэродинамической трубе проводились уже после презентации готового автомобиля публике.



После серии тест-драйвов, которые проводил и сам Кристиан фон Кенигсегг, и нанятые им профессиональные гонщики Пико Троберг, Колле Розенблад и Рихард Райделл, машину презентовали миру на Каннском кинофестивале. Место первого показа болида публике было выбрано не случайно – именно там, на Лазурном берегу на мероприятие собирается масса состоятельных людей, потенциальных клиентов фирмы Koenigsegg. Публика встретила прототип с восторгом, и Кристиан понял – пора двигаться дальше, к «серийному» производству.

Однако прототип Koenigsegg CC довольно сильно отличался от нынешних автомобилей фирмы. Прежде всего, у этой машины не было «собственного» мотора – двигатель позаимствовали через шведскую компанию Volvo у концерна Ford. Это была V-образная  восьмерка, та же, что устанавливалась на Ford Mus tang. Правда, на Ford этот мотор объемом 4,6 л выдавал «лишь» 320 л.с., а Кристиан смог выжать из него 655 сил. Динамика первого автомобиля Koenigsegg была выдающейся – 100 км/ч модель СС достигала за 3,2 с, а максимальная скорость машины составила 385 км/ч. Кристиан фон Кенигсегг говорит, что никогда не сможет забыть первую поездку на голом шасси прототипа. Без кузова масса машины составляла лишь 500 кг! Впрочем, и с кузовом Koenigsegg CC  потянул всего на 1100 кг, ведь монокок и многие детали шасси машины сделаны из углеволокна.



Серийное производство нового спорткара началось, однако, не сразу. Мало показать публике быстрый автомобиль. Нужно, чтобы он соответствовал всем международным нормам по безопасности и экологии. Да и многочисленные мелочи, что требуются богатому потребителю, тоже нельзя упускать из виду. Так, в Koenigsegg впихнули и кондиционер, и мультимедийную систему с CD-чейнджером и навигацией. В общем, весь 1998 и 1999 год шла работа над превращением спартанского прототипа в полноценный дорожный автомобиль.

И вот в 2000 году его привезли на Парижское мотор-шоу. Именно тут состоялась официальная премьера машины. И опять, как и в Каннах, Koenigsegg CC, стал фаворитом – на этот раз не только публики, но и экспертов. Машина, все еще не пошедшая в серию, получила несколько призов за дизайн, а шведский журнал Automobil провозгласил Koenigsegg &l aquo;Автомобилем года». И только после этого Кристиан фон Кенигсегг начал устанавливать на фабрике сборочную линию. Однако менеджмент фирмы столкнулся с уймой проблем, в том числе и финансовых. В результате первый покупатель смог получить свой Koenigsegg CC только в марте 2002 года. Клиентский автомобиль назывался Koenigsegg CC 8S. Всего за целый год было собрано пять таких машин. 



А потом, в 2003 году, случилась беда. Сгорела вся фабрика в Маргретторпе, куда фирма переехала из Олафстрема. Причиной возгорания была мелочь – короткое замыкание на кухне. Но пожар был грандиозным – тушить его приехали 40 расчетов не только из Маргретторпа, но даже из соседних городов. К счастью, удалось спасти почти все документы. Но пессимисты все равно предрекали смерть компании, только-только начавшей работу и уже потерявшей все имущество. Однако Кристиан фон Кенигсегг и его команда приложили все усилия для того, чтобы восстановить потерянное. Хотя, по признанию основателя компании, начинать все заново было крайне тяжело. Но знания и опыт остались при нем, а потому довольно быстро Кристиан основал новую базу фирмы в Ангельхольме, заняв два бывших авиационных ангара. Один стал офисным зданием, а во втором разместили сборочную ли нию.

Как шутит Кристиан, лишь после того, как компания Koenigsegg «восстала из пепла», и начался подлинный ее расцвет. Уже к концу 2003 года автомобиль Koenigsegg CC 8S попал в Книгу Рекордов Гинесса как самый мощный дорожный автомобиль. Рекорд, впрочем, был скоро побит – на смену 8S пришла новая модель - Koenigsegg CCR. Шведские инженеры выжали из того же фордовского мотора уже 806 л.с. Эта машина поставила еще и другой рекорд, став самым быстрым дорожным автомобилем. Достижение было зафиксировано в США на ралли Гамболл 3000, где Koenigsegg CCR развил скорость 389 км/ч. Только через два года, в 2005, его смог превзойти Bugatti Veyron, который на тестах выдал ровно 400 км/ч.



Этот монстр концерна Volkswagen не дает покоя Кристиану фон Кенингсеггу и всем сотрудникам его фирмы, которых сегодня насчитывается лишь тридцать человек. Кристиан, конечно, говорит, что не боится конкурентов... Тем не менее, после появления модели Veyron, компания Koenigsegg сделала свой ход и выкупила разработки итальянской фирмы Motori Moderni. Благодаря этому теперь на автомобили Koenigsegg устанавливаются «собственные» двигатели итальянского происхождения.

Эти моторы появились уже на третьем поколении автомобилей Koenigsegg, получившем название CCX. По сравнению с прежними фордовскими двигателями объем не очень-то вырос – теперь речь идет о 4,7 литрах. Прежней осталась и динамика – 3,2 с до 100 км/ч. Зато максимальная скорость автомобиля – 417 км/ч. Соревнования с Bugatti продолжается!



Собственно, ССX – это и есть нынешняя основная модель Koenigsegg (имеется даже специальная версия ССXR, работающая на биотопливе). Причем пару недель назад Кристиан фон Кенигсегг заявил, что отныне бензиновых моделей будет производиться в два раза меньше, чем альтернативных. Конструктор лишает мир суперкаров? Может быть. Но шведские клиенты Кенигсегга не пострадают – в северной стране заправок с биоэтанолом предостаточно. К тому же Кристиана действительно увлекают идеи альтернативного топлива. Он даже потирает руки, готовясь к новому экологическому законодательству Европы – жесткие требования по эмиссии CO2 ударят по конкурентам, а Кристиану будут нипочем.  Разве что он сам наконец решит пересесть на Koenigsegg со своей Subaru Legacy.



Да-да, человек, построивший суперкар своей мечты, не оставил себе ни одного экземпляра собственного производства! Все продает. Впрочем, Кристиан успевает вдоволь накататься на клиентских машинах, проверяя их перед продажей. А удовольствие для него теперь не в обладании автомобилем, а в осознании того, что он создал нечто выдающееся. И клиенты не дают ему об этом забыть. Они периодически звонят Кристиану на мобильный только ради того, чтобы с восторгом воскликнуть: «Я еду по автобану. Такой кайф!».

 

вторник, 6 сентября 2011 г.